ваалу жертвы возноси

Павел Вихолайнен
Ваалу жертвы возноси ,
Ты резать скот всегда готова,
Но будь добра уж.. Не проси
От высших сил завета, слова -
Зачем тебе от них ответ ?-
Когда твой путь предельно ясен,
Ты выбрала его. Совет
От сил добра теперь опасен...