На чужих берегах

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Нам наркоз бы общий из объятий теплых,
Чтоб узор морозный на застывших стеклах
Таял …

Нам бы в сердце луну неопознанную
Запустить, чтобы души свободно
Летали …

Бридж:
А нам бы добраться до звездного неба,
Босыми ногами по талому снегу,
А нам бы летать в облаках в ожидании вчерашней весны …


Припев:
Но память добела выгорает
Маяками на чужих берегах,
И только на песке остывает,
Запах лета на соленных губах.

2 куплет:
Нам бы знать все дороги, мосты, коридоры,
Ведущие сквозь лабиринты сознания
К свету ...

Только карты потеряны, стерты пароли,
И не отыскать те заветные двери
В лето ...

Бридж:
И мы коротаем в остывших квартирах
Холодных дождей бесконечные сроки,
И лишь согреваем ладони на углях потухших костров ...