Зима

Елена Несина
За окном порошит метелица,
Мне и верится, и не верится.
За окошком позёмка стелится,
А вдали - колокольный звон.

За окном наклонилось деревце,
Что в листву по весне оденется,
Что под снегом пушистым греется,
Засыпая волшебным сном.