Обида

Наталья Берлик-Рич
Не вижу радости и смысла
Лишь боль засевшая в груди
ВорожИт чувствами моими
Она течёт по жилам ...в кровь
Попадая отовсюду
И то беда? наверное беда
Коль я ищу повсюду
Подтверждение нечестных слов
Когда поверить нужно люду
И всё забыть и снять печаль
Ведь это пишется с глаголом
Мне жаль ну как же мне Вас жаль
Прогнуть хребет и лишь в угоду
Напялить обличительный кафтан
Но я не плачу не грущу
Надену красны черевички
Пойду в народ - я петь хочу
Чтоб поделиться - не смолчу
Ведь красота светла и не граничит
И есть в пустыне караван
Он мне не даст уйти в пустое
Моя душа благоволит лишь к тем
Кто благодарен был со  мною