я знаю сама

Екатерина Пионт
Я знаю сама, уже поздно...
С печалью в окно я смотрю.
Рябина кому несёт гроздья? -
Достанется всё Декабрю.

Нас миг разлучил враз, года ли,
Но голос звучит ещё Ваш...
Мне в детстве цыгане гадали:
Ты всё не тому отдашь.