Будь уверен - я Твой Ангел

Стих-И-Я
За тебя я буду бороться,
за твою бессмертную Душу,
если надо спущусь в преисподнюю,
чтоб вернуть тебя к Свету божьему,
не боюсь опалить свои крылья,
за тебя буду просто молиться,
чтобы зов мой пронзил твоё Сердце.

Пусть меня ты пока и не слышишь...

АНГЕЛ я - ангел ТВОЙ
                и со мной да пребудет
                вся Сила Света !