***

Елена Митрофанова 3
Вокруг смеющиеся лица,
Шампанское, горят огни
Бенгальские... Я веселиться
Умею плохо. Извини.
Про счастье новое не будем...
Остатки старого сберечь -
И ладно. Тяжело зануде
В дни карнавальных шумных встреч
Быть адекватной... Вроде маски -
Улыбка на лице. Сниму
В финале новогодней сказки
И как мне грустно - никому
Не расскажу. Ты, знаю, тоже
Актёр хороший. В этом мы
С тобой, мой друг, увы, похожи...
И хоть с годами всё дороже
Кредит на радость, если можем -
Берём у прошлого взаймы.