Здравствуй, 2015

Наталья Бучацкая 2
Пусть год принесет
На зеленой козе
Здоровье и радость,
Успех и удачу,
Спокойствия в мире
И покоя в душе,
Чтоб если и билась
Посуда - лишь к счастью.

28.12.14

С Новым Годом, стихиряне!
С Новым Годом, гости стихиры!
С Новым Годом, "секретные агенты"! :))