Россиянам

Людмила Тутова
Год уходит, и бьёт копытом
Белогривой лошадки галоп.
Синей Козочке дали открыты,
Пусть помчит, одолевши сугроб.

Всем событиям скажем, спасибо!
В них частицу души унесло.
Дел достойных немереной глыбой
В пласт истории новой вошло!

Были радость в коктейле с грустью.
Были взлёты, падения, скорбь.
Снежным комом вечные чувства
Пусть заполнят раны трущоб.

Новый год ожиданьем богатый,
Доброй светлой зарёй расцветёт,
Всем дворцам и измученным хатам
Счастье с  радостью нежной несёт!   
                30.12.14