Кормильцы

Любовь Кулакова 2
Снова кризис на планете. Экономика вразнос.
МарьИванна в классе детям задает такой вопрос.
Дети, кто сейчас расскажет, как дела у вас в семье,
Может , знает кто-то даже экономить как в еде.
Первым поднял руку Васька, весельчак и балабол:
-Я давно не ем колбаску, на сосиски перешел.
А потом сказала Света :-ФУ, колбаска, что за бред
У меня давно диета, суп без хлеба на обед.
Тут созрел для слова Вова и затеял свой рассказ:
-Нам сейчас с отцом хреново-лишний рот в семье у нас.
Так куда  бы сдыхать мамку, я уж сиську не сосу
Мне варить не надо манку, ем прекрасно колбасу.
А отцу рубля паденье причинил  ужасный страх
Все обрушилось в мгновенье и на бирже и в штанах.
При таком друзья раскладе экономии не быть
На хрена  чужому дяде нам  теперь  ее  кормить.