Расскажи!

Ирина Лейтман
Я б хотела бы придти к тебе с вопросом
Чтоб в надежде получить ответ
Расскажи мне, что такое счастье?
Можешь мне ответить или нет?

Посадил меня б ты на колени
И покрепче бы к себе прижал
И покачивая тихо-тихо в ухо
Ты бы мне про счастье рассказал.

Что тебе мне рассказать о счастье?
Счастье-искромётно, проходяще,
Счастье-это дар небесный свыше
И приходит счастье в одночасье.

Счастье, что ты есть на белом свете,
Ты на крыльях улетаешь в поднебесье
И паришь,спокойно счастьем наслаждаясь,
Неизведанному чувству отдаваясь

Ну а это, разве позабудешь!
Видишь, солнце падает в объятья моря,
И сливаясь во-едино жаркое с холодным
Замирают лёд и пламя в поцелуе томном.

Что ещё мне рассказать тебе о счастье?
Искромётно счастье, проходяще...