Эта боль, мой гнёт... в память о моей доченьке

Александр Гусенко
Так хочу разорвать эту боль,
Что сжигает сердце до тла,
Каждый раз вновь и вновь,
вновь и вновь
Раскаляя его до бела.

Так хочу я её превозмочь,
Но не знаю хватит ли сил,
Что б ушла она в тёмную ночь,
Навсегда от меня отступив.

Словно камень лежит на душе,
И дышать мне никак не даёт,
И хожу я,как будто во сне,
И не сбросить мне этот мой гнёт.