Реалий и иллюзий-священная война...

Владимир Чиров
Реалий и иллюзий-священная война,
А между-с белым флагом вновь пробираюсь я,
И этот белый флаг-обычный лист бумажный,
Он делает меня выносливым отважным.

Противников,сторонников-могучая орда,
Но опускать не смею свои я якоря,
Плыву,как Крузенштерн,и шторм мне нипочём,
По строкам стихотворным и с праведным мечом.

Мой путь-своеобразен,и я благодарю
Того,кто дал мне силы и воплотил мечту-
Нести колосья правды и сеять в те сердца,
Где почва благодатной с рождения была.

Всему на этом свете приходит свой черёд,
Как,к сожаленью беден,духовно наш народ.
Обманут,одурманен,Европой опьянён,
Но верю и надеюсь,что будет  возрождён.

                04.12.02