Полночная мечта

Ярослава Перевозникова
Снежинки сыплются с небес.
Все ждут загаданных чудес.
Земля укрылась серебром.
Переполняет радость дом.
 
Надела ёлка свой наряд.
Сердца о счастье говорят
Под музыку прекрасных стран.
К ним путь отыщет каждый сам.

Сомкнулись стрелки.  Светлый миг
Мечтой полночною проник.
Пусть добрым будет новый час
И для вселенной и для вас!

Декабрь 2014 г.