Рисую пионы

Галина Иванова 01
***
Рисую пионы.
В них столько чудес…
Вот тёмные зоны -
там мой мрачный лес.

А в розовых пятнах
укрылась душа.
Не очень понятна,
но как хороша!

Её держит зелень.
В ней будние дни-
надежды и цели,
терпенья огни.

А вот Солнца лучик.
В нём светится Бог.
Букет мой озвучит,
трубя в жизни рог.