Зима

Нина Коваленко 2
Отшумели скандальные вьюги,
Лес укутан пушистым добром.
Дуб, как витязь в узорной кольчуге,
И на елях дрожит серебро.

Заблестели хрустальные реки,
На снегу отблеск яркой зари.
Кровь земли на калиновой ветке,
Беззаботно клюют  снегири.