Душа

Алексей Авч
У человека жизнь одна
Она судьбой ему дана
Еще у человека есть Душа
Что Богом всем нам вручена.

С Душой живем,
Душой страдаем,
С Душой стихи
Мы сочиняем,

С Душою можем
Мы творить
И по Душам
Поговорить,

Душа у человека
Может петь,
А так же может
И болеть,

С Душой умеем
Отдыхать,
Совет Душевный
Можем дать,

Душою можем
Тосковать
И даже можем
С ней мечтать.

Душой мы чувствуем тепло,
Переживаем если что,
Душа любить нам помогает,
А наш Господь ее оберегает.

Все бренно в этом мире
И наше тело тоже,
И лишь Душа
Что Господом нам вручена
Не умирает никогда!!!