Учись смирению, родной

Качалов Игорь
Учись смирению, родной,
Как вдохновенью, благодарности.
Не сомневайся, Бог - с тобой.
Ты одолеешь тягу тварности

К непросветлённым тупикам,
К немилосердным соблазнителям.
Умей прощать своим врагам
Везде, всегда, в любой обители!