На своих ошибках

Владимир Ларченко
Тяжело без мамы
Выжить в одиночку
Открытую рану
Вылечить в рассрочку

Сиротские дети
Скучают о ней
Другой не бывает
Капризы детей

Закалятся с детства
Солидарен с вами
Вырасти на свете
Без любимой мамы

Досада язвима
Слезами гасима
Чередуя дух
Обида ранима

Томно на душе
Опустело крепко
Остались без мамы
На памяти цепко

На своих ошибках
Ломается жесть
Шалость появляется
Исчезает месть

Школу выживания
В книге не прочесть
Одному скитаться
Суровая честь

Сострадать наивно
Шансы на авось
Комом прокатило
Поломалась ось
    
Пожилое детство
Горя свой черёд
Плакаться в жилетку
Не поймёт народ

С болью вспоминаю
Иногда не спится
Неужели, правда
Или это снится

Не под силу ноша
Хрупкому созданию
Не утешить память
Крупному изданию

Мыкаться на ощупь
Трудное занятие
Угодить закону
Отвести проклятие

Выросли, окрепли
Зажило исправно
Горе горемычное
Иногда забавно

Горькая потеря
Школа приютила
Раненое детство
Родина учила

Тягостные годы
Не сломал колос
Осилить удачу
Не всем удалось

Пролетело больно
Жаль что не удел
Простите, пожалуйста
Чью судьбу задел.

    2014г.