Супруга

Алексей Авч
Как хорошо с работы возвращаться
В тепло родного очага
Где Вас, супруга милая встречает
Улыбку Вам свою даря.

Прекрасно если человек
На свете есть
Который с полу слова понимает,
О нас заботится и переживает.

Усталый сядешь ты за стол
Супруга ужином накормит,
С тобою рядом посидит
И нежно на тебя посмотрит.

Она не скажет ничего
И не о чем тебя не спросит,
В глазах твоих печаль прочтет
Усталость на лице уловит.

К супруге тихо подойду
И обниму любимую, родную
К ее устам свои прижму
И нежно, нежно поцелую.

Спасибо милая моя
Что ты со мной по жизни рядом,
Всегда поможешь если надо
Супруга верная моя!