Воздух песнопенья

Качалов Игорь
Воздух песнопенья
Не отдам, мой друг,
Никому. Забвенья -
Не страшусь. Пусть звук

Пробуравит толщу
Всех эпох и льдов.
Свет наводит порчу
На того, кто слов

Понимать не хочет,
Мир ввергая в мрак.
Капля камень точит.
Вновь без сил твой враг.