Во всём и повсюду

Елена Матвийчук 2
Не дождавшись завтрашнего лета,
Ты пришёл в последний миг весны;
Теплоты добавил в мир и света
И собою разукрасил сны.

А на небе ветер облаками
Твой портрет рисует в вышине.
Он твоими крепкими руками
Обнимает, напевая мне.

СловА пЕсни смЫслом глубочайшим
Растревожили приятно жизнь.
О любви, пожалуйста, почаще
Вспоминай и за неё держись.

Надо мною вечер наклонился,
Предо мною на колени стал
И тобой, любимый, проявился,
Мои губы нежно целовал.

Ты пиОном свежим, ароматным
Положил мне голову на грудь...
О, твои желания понятны:
Просто счастье - так с тобой уснуть.

Можешь сЕрдца моего камИна
Ты тепло живое ощущать.
Вкусно пахнущим цветёшь жасмином
И ничем не хочешь огорчать.

Как другие, лепесткам ромашки
Я вопрос не стану задавать:
Все цветы с душою нараспАшку
Мне любовь твою спешат отдать.

Мой родной, живи во всём, повсюду,
Со мной рядом или вдалеке,
Только линией судьбы я буду
Долгой-долгой на твоей руке.



                2014г.
Елена Матвийчук