***

Чертовка 666
Распускаясь бутон - выдохнул нежность,
Сделав вдох - он проникся тоской,
И невинность его, и вся прелесть,
Покрывала его пеленой...
Но минуты и дни не щадили,
Бури ,солнце, сияние гроз,
Все по нем от души прокатились,
Ослепляя горячим огнем!
Превращался цветок тихо в пепел,
Говоря вот какие слова:
Я проснувшись увидел все в цвете,
А прожил я всего лишь два дня!
И за эти мгновенья я понял!
Что не ценны минуты любви,
Что мучительны и так обсурдны,
Будни вечности алчной зори,
Что добро - злом уничтоженно,
И мы пятимся тихо назад,
Если что-то еще не испачканно,
Мы спешим все опять замарать!
И заплакали слезками горькими,
Небеса и моря на земле,
От печали и боли которую,
Причиняем мы нашей стране!