Во мне живёт шестое чувство...

Светлана Аль-Хальди
Во  мне  живёт  шестое  чувство,
Как  жажда   светлой  новизны,
Творю  я  в  облаке  искусства,
Все  собирая  в  рай  цветы…

Во  мне  живёт  святая  чаша,
Где  есть  гармония  и  грусть,
Любовь  там  теплится  вся  наша,
В  строках я  чувствами  делюсь…

Во  мне  живёт  неотразимость,
Очарование   ночей
И  к  фальши, злу  непримиримость,
Мерцанье  сказочных  свечей…

Во  мне  живёт  молитва  света
За  всех  родных, моих  друзей,
У  Бога  я   ищу  ответы,
Что  может  быть  ещё  важней?

Во  мне  вся  синь  из  океанов
И  брызги  солнечных  морей,
Плыву  сквозь  пелену  обманов
Туда, где  радостней, светлей…

Во  мне  тропические  джунгли,
Просторы  русские  полей,
Я  на  плечах  красивых, смуглых
Роняю  крылья  лебедей…

Во  мне  широкие  дороги
И  тропки  узкие  средь  скал,
Не  берегу  свои  я  ноги,
Хоть  путник  искренне  устал…

Во  мне  живёт  неразделённость
Между  любить, любимой  быть,
Святая  в  небе  вдохновлённость,
Хочу  я  лирику  дарить…

Все  рифмы, строки, первозданность
И  муки  творчества  огней,
Во  мне  живёт  простая  странность,
Хочу  любить   ещё  сильней…

Всем  сердцем, трепетной  душою
И  каждой  клеткой  бытия,
Волшебной  быть  и  колдовскою,
Как  ангел  света  и  огня…