цветочное отражённое

Тёпленькая Пошла
некому - не с кем - зачем тогда? -
нежная, отдыхай,
и никому от того вреда,
бедствия и греха.

выспаться, выждать и расцвести -
жизни сценарий прост,
нежность и сила - высокий стиль,
музыка близких звёзд.