Отдельным авторам

Виктор Вендин
Стихи пишу я много лет,
НачАл, еще служа солдатом,
С тех пор как не было и нет
В моих стихах намеков мата.

Не знаю я другого языка
Кроме русского , привычного, простого,
Я не знаком ни с "фенькою" зека
И ни с возможностями матерного слога.

Авторы, чья кровь предельно горяча,
Забывают Пушкина, Сократа...,
Порой так рубанут с плеча
И стих закончат трехэтажным матом.

Возможно матом проще рассказать
О нашем ныне времени спесивом...,
Не лучше ль стих свой написать
Понятным русским языком красивым?

2014 г.  Виктор Вендин.