Идеальная пара

Илья Ленский
Блики солнца на стенах дома,
И пустота в глазах прохожих.
Внутри-сгоревшая солома,
Ожоги на грубой коже.
Хрусталь моих мыслей,
Разбит в коробке.
Утиль общих жизней,
И в венах пробки.
Я бы сказал, но язык откушен,
Немой и не твой уже.
Жалостивые мертвые души
Под дождем в неглиже.
Образ любви и дроби мороз
Разучил от А до Я.
Не разучился питать грез,
И любить, совсем не любя.
В душе бардак, разруха, дым,
И машины перегоревшая фара.
Ты-шлюха, а я сдохну молодым,
Идеальная пара.