Сдыхает год

Дем Оланд
Сдыхает год. Последние моменты.
Что ожидать в славянском шалаше?
Нам что-то  пробормочут президенты,
не слишком беспокоясь о душе.
.    Повеселят по телеку ребята.
     А чем потом потешит новый год?
     Ужель в расстройстве со словами мата
     глубокий выдох сделает народ?!