Уходит старый год, подводятся итоги...

Инесса Лысикова
Уходит старый год,
Подводятся итоги...
Там воплотил мечту,
А где-то «сделал ноги»,

А в чём-то прямо в высь
Душа мечтой взлетела,
Вдруг всё оборвалось
И до других нет дела.

Там выигрыш поймал,
А в чём-то разорился,
Нашёл свой идеал
И счастливо женился.

Так можно продолжать
До самого рассвета –
Работа, быт, семья,
Про нового соседа,

Но ты остановись,
Повспоминай немного
А сколько сделал ты
Порадовать чтоб Бога.

И сколько Он имел
В году прошедшем места,
В твоей душе горел
Светильник Божьей чести?


Декабрь, 01, 2015г.
Фото из инета