Забрал Господь моё дитя

Александр Гусенко
Прошу молитесь за неё,
Раз у меня не получилось,
Она была моё дитё,
Знать Господу я был не в милость.

Забрал Господь моё дитя,
Зачем мне это не понятно,
Она ушла  и жизнь одна,
Ушла и не вернёшь обратно.