Я предсказываю будущее всем!

Надежда Сафронова 2
Я предсказываю будущее всем!
В Год Козы не будет никаких проблем,
Кроме тех ,смешных, на первый взгляд.
Я не вру, об этом звезды говорят.

А еще, я обещаю счастья тем,
Кто искал его среди вселенских схем.
Кто любви искал, тот обретет её.
На любовь у коз особое чутьё !

Кто мечтал о детях,в самый раз!
Этот год удачливый для вас.
Будет в доме звонкий, детский смех!
Будет радость,благодать, успех!

Что ещё вам предсказать на этот год?
Может, кто-то тему назовет?