Очаровывай... очаровывай

Татьяна Воронцова
Спасибо Вере Пеньковой за исполнение песни в Избе-читальне



Очаровывай... очаровывай...
Я  обманываться  так  рада...
Сердце горькое разворовывай,
Но не трогай на дне усладу.

Тихим вечером... тихим вечером
Побредём  по  дорожке  снежной...
Как мне хочется быть доверчивой,
Разговаривать  с  тобой  нежно.

Улыбнусь тебе... улыбнусь тебе...
И  сумею  развеселиться...
Юной  девою  обернуться  бы
И без памяти вновь влюбиться.

30.12.2014г.