Чертог

Лаймин
Горяч горький шоколад.Он жег и лопал грязный снег
Мир ему смеялся в след. Что значит быть божественным
и чистым.Хотелось пожалеть и оплатить его счета.Но средь пальцев тек ровнехонький песок .Глаза сушил попеременно:
сначала за правый взялся. Спасли.Затем до левого
добралс.Правая рука плетью маячит,не смея на телефоне
нажать ' Ok '. Дрожит бокал на краешке стола,
смешивая ингредиенты. Смеша и огорчая Петра у врат рая.
Ключи бряцают в кармане с не зажитой прорехой.
Столь много плакали в его жилетку.
Сколь много просили переиначить.
Он запоминал и отправлял домой.
Но зыбок дом своими очертаньями.
Не узнаваем,током бьет.Стены шепчут:
 ' диван его приют '
Черта чертит предрассужденья

---Он счастлив только в крепком сне .
И то ворочается, кричит, шипит
Борьбу ведет с теми кто посещал.
Оберег свои слова начертал на обратной стороне,
Путь не выделил билет