Продолжаю просто жить

Марина Нежина
ТН

Я продолжаю просто жить…
Что означает - «просто»?
Быть не вдвоём и не любить.
Как воплотить? Вопросы…

Я потихонечку учусь,
Азы даются сложно.
Нет, жить одна я не боюсь,
Но без тебя – как можно?
Готовить кофе лишь себе,
По вечерам постель  стелить…
А сердце тянется к тебе,
Желая нежность подарить.
И память колет временами,
Рисуя прошлого следы…
Всё то, о чём вдвоём мечтали,
Уходит в бездну пустоты.

Я продолжаю просто жить.
Ах, как это непросто!
Забыть тебя и не любить,
Не чувствовать так остро.

30.12.2014