Эпиграммы друзьям на юбилей

Рудольф Ковалев
   Наденьке Черепановой
Небесная ласточка Наденька,
Спасибо за то, что ты есть.
Всегда ты так ласкова, чудненька,
С тобою душой я воскрес.
Ты всех озаряешь улыбкой,
Своею открытой душой.
Ты будешь всегда первой скрипкой
В компании нашей большой.

   Светлане Енидорцевой
Светланы синие глаза
Мне светят словно образа.
Под ними даже зимний лес
Весь полон таинства, чудес.
Я них смотрю и в них тону,
И скоро весь уйду ко дну.

    Татьяне Чиняевой
Татьянушка наша, ты русская дива,
Походка твоя так легка, горделива.
Ты ходишь по сцене как королева,
Ты дама с собачкой, ты прелесть припева.

      Ирине Исуповой
Ирина Борисовна, ты наш начальник,
Но взгляд твой искрится как синенький чайник
И голос звенит как лесной родничок,
Завлек он меня и в ДК поволок.
И там мы запели, и пели, и пели,
А муж и жена с подозреньем смотрели, –
Чего им неймется, лучше б дома сидели.

          Семенову В.С.
Виктор Степанович, ты наш председатель,
Каждый день в мыле, как землекопатель,
Нас за собою к победе ведешь.
Надеемся, что ты нас туда приведешь.