За серой стеной...

Анна Арсентьева
За серой стеной тумана,
Вновь ухмыльнется зима,
Напомнит о старых ранах,
Накроет тоскливостью дня

За ветвями голых деревьев,
Давно уже видно лишь ночь,
Давно идет дрожь по телу,
И глухо лишь капает дождь

Осколки груди разбитой,
Не вынесшей тяжкий груз,
Метель заметет и забытым,
Останется все это. пусть.

Глухая душа перестала,
Прость снова чувства, любовь,
Себя она этим спасала,
Меня погубила лишь. Вновь.