я шел по дороге луна, свои выбросив мысли

Юлия Бортникова Межерицкая
Я шёл по дороге.луна.
Свои выбросив мысли твои вспоминая слова.зачем?
Мы вновь пролегаем как в поле трава под дождем, проблем.
И вновь полагаем что солнце спасёт от тревог..
Я ушёл.Горел.
Но кольца в ладони снял даже не вспомнил куда?зачем?
Крик рвётся из пасти твои вспоминая запястья,рук..
и плечи твои,твои губы в утопленный круг..
Ты хотела, жить..как все не живут петь как все не поют танцевать, до слез..
Пока не устанешь ещё ты обманешь для пользы, грёз...
В которых с своею любовью я буду не с чем...