Дорогие стихиряне! Это для всех! Читайте!

Эмилия Нечаева 2
Дорогие стихиряне!

Горожане и сельчане!
Милые  мои земляне
И родные земляки
(по прозванью бульбаши),
Москвичи, сибиряки,
Украинцы, чуваши,--
Весь стихирный наш народ!
Провожая старый год,
Отпустите его тихо
И не поминайте лихом:
Он уносит в этот час
Год от каждого из нас.

Дорогие стихиряне!

Петербуржцы и крымчане,
От МурмАнска  до Чукотки,
От Балтийска до Находки,
Те, кто волею судеб
Проживает средь Судет,
В Монреале и Варшаве,
Под Берлином, в Братиславе,
Новый год не за горами,
В двери он вот-вот войдёт.
Пусть же вам он принесёт
То, чего хотите сами!

Дорогие стихиряне,
Храма-сайта прихожане!

С новым годом поздравляю
И бокал свой поднимаю
В этот час за вас. За вас!
С Новым годом! В добрый час!

С теплом, добром и улыбкой, Эм.