Капли Какая глупая любовь

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Какая глупая любовь...
Ведь я тебя почти не знаю.
По каплям снов, по каплям слов
Я всё в ладони собираю...

И даже с капелькой тебя,
Не в силах я порой расстаться,
Чтоб ничего не потерять,
До боли я сжимаю пальцы.

До боли, добела, до слез...
Так глупо веря и надеясь,
Ответ на свой немой вопрос
Прочесть в глазах твоих осмелюсь.

И если, вдруг, увижу в них-
Не обо мне сияет счастье,
Не удержать и не спасти,
Пусть разлетится всё на части...

В защиту слова не скажу,
Моей любви невиноватой,
Я просто пальцы разожму
И не останется ни капли...