Девольвация

Сергей Синкевич 2
Здесь давайте без оваций.
Что за жизнь без девальваций?
Покатился курс рубля,
Вот знакомая фигня!

Побежал по банкам Франклин.
Банки в банках клеят марки.
Люди - бешеные лисы,
Рвутся в банки за кулисы.

Банки в банках, в банках банки.
Все продали иномарки,
Все купили иномарки.
Плачет рубль, пляшет Франклин!

Все забыли про глаголы,
Мандарины, ёлки, ссоры.
Все забыли про горошек.
Доллар вырос, стал дороже.

В Новый год, а может в старый,
Забирая все товары,
Мы идём одной дорогой,
Берегись страна, нас много!