Иди вперед

Предел Бесконечности Анди
Мир волшебства откроет двери
Тому, кто призван стать собой.
Там привидений бродят тени,
Но также длится вечный бой

Добра и зла, огня и мрака.
И отсидеться – не в чести.
Иди вперед, иди без страха,
Тебе отмерено вести

Смертельный бой со злом всесильным.
Найти друзей, узнать врагов.
И победить свой страх, стать сильным,
Испить отраву горьких слов.

И доказать. Себе и людям,
Драконам, гоблинам, врагам:
Не важен мир, в котором будешь,
А важно, что сумеешь сам.

Хоть долог путь, что уготован
Тем, кто отважен, добр и смел.
Меч Гриффиндора жаждет снова
Позвать тебя для славных дел.