Лето ругалось громом...

Владимир Ордовский
ЛЕТО  РУГАЛОСЬ  ГРОМОМ…

Лето ругалось громом,
Небо плевалось в лужи…
Как это всё знакомо! –
Я никому не нужен.

Звёзды смеялись в спину,
Солнце светило мимо…
Грелась моя Мальвина
В лапах немого мима.

Бездна вокруг сжималась,
Время сошло до терций…
Знаю: мне лишь осталось
Вырвать чеку из сердца!

(Июль 2013 года.)