Амнезия...

Иньфинити Любви
Серость зимы в канун Праздника - диссонансом,
Хоть и морозный воздух под Небесной лазурью...
Природа забыла брызнуть белой краски нюансы,
Чтобы невинностью скрыть грехи и пороки всуе...