С наступающим годом Козы!

Елена Нонепрекрасная
Козу пустите в огород:)
Чтоб не было вам пусто!
Она тележку привезет,
Гружёную капустой!

Чтоб вам не встретиться с Козлом,
На узенькой дорожке!
И пусть раcтут на нём одном
Увесистые рожки!

С Козой бодаться не сеши!
Расслабься, и проблемы
Она все с ловкостью решит,
Задачи и дилеммы!

И чтобы было целый год
Отменное здоровье,
Почаще пейте молоко!
И козье и коровье!:)