Осколок

Одинокий Танкист
Мне велели врачи алкоголь позабыть
И красавицам больше не верить,
А от сильных эмоций покрепче закрыть
В своё сердце хрустальные двери.

Дни мои в заточеньи спокойно текли,
Я привык сам себе улыбаться,
Были те кто пытались, но не смогли,
Сквозь дверное стекло достучаться.

Ты как ветер весенний однажды пришла
И спокойную жизнь погубила,
А когда мои двери открыть не смогла
То взяла их и просто разбила.

Я теперь о тебе сам с собой говорю,
Что тебя никогда не увижу;
И на небо в хрустальный осколок смотрю,
А оно опускается ниже.