Пишите стихотворные картины

Левиа
Пишите стихотворные картины,
Где краски слов в гармонии живут,
Освобождают сердце из рутины
И к Богу в покаянии бредут.

Пишите ,умоляю вас,пишите!
Ведь без стихов душа мертва ,поэта
И дар  от Господа -не погубите,
Средь мрака-это яркий лучик света.

Мазок к мазку-готово полотно:
Души ,нерукотворная ,картина.
В нем много,дивных,красок вплетено;
Величие души и её сила!