Уходит Год Старый

Фаина Мотрук-Сухацкая
Уходит Год Старый в далёкие дали,
Мы скажем "спасибо" ему от души.
Пусть он забирает обиды, печали,
Оставив на память дела хороши!

Спешит Новый Год, летит по Планете,
С котомкою полною добрых чудес!
Свои пожелания держим в секрете,
С надеждой на мир и удачу, прогресс!

Пусть жизнь улыбается всем нам красиво
И радует солнце, и снег за окном!
Смеются детишки пусть, внуки игриво,
И сказка заглянет волшебная в дом!
 
Откроем, скорее, двери для счастья,
И в душу мы впустим  небес чистоту!
Забудем  обиды, ссоры, ненастье,
Возьмём мы любовь в Новый Год, красоту!