***

Родион Мамедов
На раскидистой ели
Птички сидели
Воробьи и свиристели,
И по своему все пели

В небе коршун появился
Глянул вниз, насторожился
-Ну, какую ж мне поймать?
Начал голову ломать

Пока он думал и гадал,
Ни одну он не поймал
Воробьи и свиристели,
Кто куда-все улетели

Ну, а коршун очень злой
Улетел к себе домой