Наши елки украшены бусами слез

Евгения Давыдянец
Наши елки украшены бусами слез,
ОбразАми убитых.
Бородатый под елкой стоит Дед Мороз
Не с бейсбольною битой.
И Снегурочка милая не налегке-
В шубке из камуфляжа.
Не пройдет серый волк по замерзшей реке-
Он надолго зафлажен.
Новогодние елки Донбасса горят,
С нами нет убиенных-
Ангелочками с неба их души летят
И кружат во Вселенной.
В ночь рождения чуда зажжется свеча
С Новым годом,родные!
Мироточат иконы,слеза горяча.
Будет мирно отныне?

фото из интернета.