Отзовись

Родион Мамедов
Где такого парня мне найти,
Которого я бы очень полюбила
За которого можно замуж пойти
И свадьбу сыграть красиво

Я пока еще такого не встречала,
О котором всю жизнь мечтала:

Чтоб образован был, талантлив, молодой,
Чтоб заботлив был и предан мне одной
Чтоб бранных слов не знал
И не кривил душой

Чтоб парень был веселый, удалой
И физически развитой
Чтоб при случае он бы смог меня поднять
И ни в коем разе не ронять

Чтоб не курил и пьяным не был никогда,
Чтобы любил меня всегда
Где ты есть, мой ненаглядный?-Отзовись!
Моему сердечку поклонись

Покажи добродушный характер свой
И я стану тебе верной женой

Нарожаю тебе троих детей
Одну дочку и двух сыновей
Замечательных, красивых,
Умных, добрых, не ленивых